Dugem Bareng Pacar Vanessa Angel, 5 Foto HOT Anya Geraldine Ini DIJAMIN Buat Pria LEMAS !!

oleh -327 views

Berita Akurat – Selebgram yang sudah terkenal satu ini tidak pernah mungkin akan jauh dari kata seksi dan hot ! Tentu tau dong siapa ? Anya Geraldine.

Si wanita muda cantik ini selalu dikenal dengan pose foto dirinya yang sangat menantang dan seksi, belakangan dirinya juga tertangkap kamera sedang pergi dugem dengan pacar dari Vanessa Angel.

Banyak bukti foto yang diunggah di Instagram pribadi @anyageraldine yang seksi-seksi dan fotonya syur banget. Berikut ini ulasan yang sudah dirangkum oleh admin Majalahindo24 untuk para pembaca sekalian.

Memikat Dengan Busana Dengan Warna Serba Kuning

Gimana cowok-cowok enggak mau nempel sama Anya Geraldine ya, ketika dirinya tampil menggoda dengan setelan crop top dan dress kuning mustard bermotif kotak-kotak. Dia sengaja pamer perut buat memikat perhatian kalian loh !

Berita Akurat

Tampilan Sporty Dengan HOT Pants Ketat

Anak milenial senangnya pasti bergaya sporty seperti Anya Geraldine ini. Dia memadukan sweater hitam dan hot pants ketat banget. Jadilah penampilannya tidak membosankan, karena masih bikin cowok-cowok ga kedip liatnya !

Berita Akurat

Stylish Dengan Baju Renang Serba Hitam

Kalau lagi lihat foto yang ini apa yang ada di benak Anda, Guys! Anya Geraldine sungguh mengundang perhatian, saat pakai busana renang hitam model sabrina. Bagian pahanya mulus banget ga sih ?!

Berita Akurat

Berbasahan Dengan Berbikini Di Pinggir Kolam

Intip nih pas Anya Geraldine basah-basahan nyebur di kolam renang. Body-nya aduhai brembo banget, karena dirinya mengenakan bikini two piece bermotif dedaunan. Cantiknya dan lekukan badanya buat buat para pria basah juga !

Berita Akurat

Foto Menggunakan Lingerie Panas Di Ranjang

Kalau foto terakhir pasti bikin cowok-cowok panas dingin lihatnya. Dirinya sengaja pamer pose panas di ranjang dengan memakai lingerie. Dadanya terlihat menerawang dengan lingerie yang tembus pandang !

Berita Akurat

Gimana ? Dijamin deh kalau pria liat foto Anya dengan posisi begini langsung lemes dan jadi bahan ? setuju ? HAHAHA ! Eits ingat, admin cuma memberikan ini untuk hiburan ya ! Bukan mengarah ke hal yang berbau aneh-aneh.

ENJOYQQ

Tentang Penulis: admin

Gambar Gravatar
Situs Majalah Dan Berita Akurat Terpopuler Di Indonesia

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *